domingo, 2 de diciembre de 2012

Resultados 1/2 - Diciembre - 2012

Cadete Masculino

Club Baloncesto Cehegín 61-68 Jesuitinas Berrospe

Nuestro equipo no a podido con Jesuitinas en el partido de la Jornada 7 disputado este Domingo en el Pabellón Municipal Loli De Gea, después de una primera parte muy floja en el tiro, solo se sumo desde el tiro libre y dos canastas de campo para llegar al descanso con un marcador de 18-32, se hizo lo mas difícil en el tercer cuarto y se recupero la desventaja que había en el marcador con un parcial de 27-13 para llegar al final del tercer cuarto con un 45 iguales, cuando se tenia al rival ya cazado, no se pudo dar la puntilla y llegaron un par de fallos, que unidos a las buenas penetraciones del jugador 7 y el jugador 10 nos hacían perder el ultimo cuarto con un parcial de 16-23 y se llevaban el partido con el marcador ya anunciado de 61-68. Con esta derrota el record del equipo en competición es de 3 victorias - 4 derrotas lo que nos hace caer una posición en la clasificación a favor de Jesuitinas.